2018.6.5

6月5日 「やきとんエイト 船橋店」オープン!

毎日呑んでも大丈夫
安くて旨いやきとんが名物!コスパ抜群の居酒屋

東京レストランツファクトリー株式会社(本社:東京都目黒区 / 代表取締役社長:渡邉 仁)は、今年1月に池袋にオープンした「毎日呑んでも大丈夫、安くて旨いやきとん」がコンセプトの「やきとんエイト 船橋店」を6月5日(火)京成船橋駅より徒歩1分の場所にオープン致します。 オープンを記念いたしまして、2018年6月5日(火)~6月8日(金)までの4日間限定で、
「ジムビームハイボール」が88円で楽しめるキャンペーンを開催致します。
自慢のやきとんとお酒がお得に楽しめるこの機会に、是非ともご来店お待ちしております。

■やきとんエイト

今年1月に池袋西口にオープンし、ご好評頂いている「やきとんエイト」は「毎日呑んでも大丈夫 安くて旨いやきとん」をコンセプトに、希少部位のチレやフワなど、名物のやきとんは88円からご用意しております。低温調理をすることによって、生の食感に近く、安全に美味しくお召し上がり頂ける肉刺しや、挽肉と豚ホルモンをミックスさせたたっぷりのお肉を入れ、ピリッとした辛さがクセになるスパイシーな「エイトのキーマカリー」など様々な居酒屋メニューをご用意。また、プレーンのハイボールに、シャーベット状にした梅シロップと、レモンシロップをのせた名物ドリンク「エイトサワー」は梅とレモンの程よい酸味が「やきとん」とよく合います。

■オープニングキャンペーン

オープニングを記念して、2018年6月5日(火)~6月8日(金)までの
4日間限定で、「ジムビームハイボール」を88円の特別価格でご提供
致します。是非この機会にご来店ください。

【やきとんエイト 船橋店】
オープン日 :2018年6月5日(火)
所在地 :千葉県船橋市本町1-4-23
電話番号 :047-406-4863